【CQ9游戏】科学谋划 全面布局——智能制造学院召开2022年度科研工作开局部署会

时间:2022-03-17浏览:113设置



  39日下午,智能制造学院在2号实训楼C305会议室召开了2022年度分院科研工作开局部署会。校科技处处长孙刚、智能制造学院段向军副院长(主持工作)和分院教师出席了本次会议,会议由分院副院长赵海峰主持。
  会议伊始,段向军副院长回顾总结了分院2021年取得的各项业绩,提出了2022年分院科研事业发展的目标,鼓励教授和博士高层次人才发挥专长,力求在2022年在高水平科研成果和科研项目、高质量横向技术服务方面取得突破,提升学院整体科研实力。接下来,赵海峰副院长详细分析了学院2022年的科研考核指标,指出了学院新一年科研工作重点,要在建好科研平台、强化科研团队、提升科研成果、营造科研氛围、科研反哺教学等方面做实做细。也提出了在分院全体教师中开展“八个一科研能力提升工程,建立定期的智造讲堂和博士论坛等活动来服务教师科研需求、营造良好的科研氛围,为全面完成2022年科研目标而努力。
  最后,科研处孙刚处长详细解读了学校科研工作重点和最新科研政策,征询了参会教师对学校科研工作服务的建议,并表示科研处将结合科研服务工作的原则性与灵活性要求,尽最大努力优化科研工作流程来满足学校教师的各项科研需求;同时,孙处长还勉励大家对科研工作早做规划,争取更大的成绩。
  2022年是学校“双高建设”的关键时期,也是学校推进职业本科专业建设的重要时期,智能制造学院将认真对照学校十四五规划要求,不断加强教师队伍建设,提升教师整体知识结构和科研能力,为学校各项事业发展争取更好绩效。 

/智能制造学院  顾秀梅 崔吉

/智能制造学院  任长春

审核/智能制造学院 赵海峰


(0)
返回原图
/