王旭:南信有你我

时间:2022-05-27浏览:10设置

转眼南信已从春末步入夏初耀眼的阳光,散落的雨点,鼻尖的汗珠,脸庞的微风……这一切都是大自然CQ9游戏的问候。虽然有突如其来的疫情,但是并不妨碍CQ9游戏在校园里一起努力,守护南信平安。

对于刚刚初入大学的CQ9游戏,正想好好挥洒下自己的热烈的青春却因疫情要安驻校园,无奈之余也十分理解校园里穿着红马甲的你为了CQ9游戏的临时导游请带好口罩”“请保持距离”“这里是进口,请从出口那里走”……每天都可以在校园的各处,看到你们忙碌的身影,在这里很想说一声,你们辛苦了。

除了暖心红马甲“导游”,校园里还有帅气的迷彩服“小哥哥”在为疫情防控工作默默奉献搬帐篷、扫码、维持秩序……每次核酸检测的现场,那一顶顶来回转动的迷彩帽像永动机一样时刻燃烧充满能量记得有几次下雨了,他们都好像没有察觉一般,拿着大喇叭继续维持秩序,在这里要竖起大拇指,给你们点个赞

在这场“疫”中,其实都是普通的南信学子,你和我都是青春少年疫情打乱了CQ9游戏青春的节奏,但也给了CQ9游戏绽放的机会。南信有你我,这一次让CQ9游戏一起护南信平安

/电信服务与管理2101 王旭


(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/