郭淼:南信,你是我心中的一束光

时间:2022-05-28浏览:10设置

       你出现在我最美好的青春年华,一千多亩的校园、鲜红的绽放、充满活动的操场……一切的一切都刚好是我期待的模样。像微风,似晚霞,如月色,若繁星,是心跳,是无可替代。

初见,我只认你是我大学三年的栖息之地。但时光里,你随着四季变化得容颜,让我心生欢喜。那是一份年少心动的感觉。从此,每当长风吹起,必然唤起我心中对你的悸动。

春分三候,一候玄鸟至。莺飞草长万木生,春色正好的时候,我总喜欢在你美丽宽阔的臂弯里漫步散心,一树一叶,一花一草,皆是景。在4月里绽放的白玉兰,5月里开成一片粉色的月见草,刚刚绿了些叶片的荷塘……一群信步追梦的少年,在你的陪伴下奔跑在各自青春的赛道上。

因为有你,冬日不寒,三餐温暖。

因为有你,春色温柔,生机勃发。

因为有你,向阳花开,朵朵金黄。

你像一束熠熠而又灿灿的光,照进我平凡却因你而精彩的三年大学时光。

我的南信,我爱你!

   /人工智能2101 郭淼


(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/